19:46 

Внеконкурс

Captain_dar
Это тоже должно было пойти в спецквест, но по моему раздолбайству не было сделано к дедлайну. А может, и хорошо, что так вышло.

Название: Однажды в Анк-Морпорке
Автор: fandom Snooker 2014
Форма: коллаж
Пейринг/Персонажи: Хэвлок Ветинари, Барри Хирн
Категория: джен
Жанр: кроссовер
Исходники: 1, 2, 3, 4, 5.
Размер: 1070*720 px
Рейтинг: G
Примечание: «Таймс» напечатал огромный портрет Ветинари и Хирна, стоящих рядом на фоне здания «Диска», а под ним — статью, полную многозначительных рассуждений за авторством главного редактора. На восьмой странице было интервью с игроками на целый разворот, на странице новостей культуры — впечатления одного из пришельцев о последней постановке в Опере.
Предупреждение: по клику изображение открывается в полном размере в новом окне. Газета читабельна.


превью


Название: Апастныя Твари Плоскава Мира
Автор: fandom Snooker 2014
Форма: арт, использован шрифт Фотошопа Wonderland.
Пейринг/Персонажи: много Тварей
Категория: джен
Размер: 800*600 px
Рейтинг: G
Примечание: Когда на сцену вышли второй Уильямс и Аркканцлер, ткань реальности в очередной раз затрещала.
— Это что за чучела? — Уильямс махнул рукой, без особого, впрочем, любопытства.
— Мы называем их Ужасными Тварями из Нижних Измерений, — пояснил Чудакулли. Чтобы подчеркнуть свой спортивный подход, он вместо мантии был одет в кожаные штаны и футболку «Незримых Академиков», за что удостоился от противника одобрительно поднятого большого пальца.

Чивк, чвик-вик, чвииик…

— Они что, жрут? — возмутился Уильямс пару минут спустя, когда одна особо нахальная Тварь запустила три щупальца в расписной горшок, достала оттуда горсть чего-то рассыпчатого и забросила в пасть. — С попкорном явились?
— Дорогой коллега, они находятся в другой реальности! — напомнил Аркканцлер, ловко забивая кросс-дабл. Выхода к следующему шару не получалось, и он задвинул биток за желтый шар. Уильямс одарил позицию на столе хмурым взглядом, зашел с другой стороны и пригнулся, изучая возможную траекторию отыгрыша.
Чивк! Чивкииии… — раздалось за его спиной ехидное чириканье.
Молча развернувшись, Уильямс протянул руку сквозь ткань реальности и вырвал пакет с потусторонним попкорном прямо из щупалец Твари.
Чивк! Чивк-чивк-чивк! Чивк-чивк! Шлип-швик ЧАВК!! — склочно захрипела ржавым тромбоном еще одна Тварь, похожая на перекормленную синицу. Снукерист в ответ показал Твари свой левый хук, и публика в зале зашлась от восторга.
— Браво! Браво! БИС!!!
Предупреждение: картинка открывается по клику в полном размере в новом окне.


превью

@темы: Терри Пратчетт, fk-2014, fandom Snooker 2014

URL
   

Captain_dar

главная